五分11选5,泰国华人论坛

标题: 真诚合作,共谋发展 [打印本页]

作者: HFeng586    时间: 2019-7-10 09:31
标题: 真诚合作,共谋发展
广州华峰生物科技有限公司是主要研发和生产南美白对虾及鱼类病原体核酸检测试剂盒系列的厂家,现诚招泰国区域代理商,希望能合作共赢,共同发展。有意者请联系我。电话:86-020-32053606,邮箱:2370589048@qq.com。网址:http://www.hfbiotech.com/en/

作者: 我来自潮汕    时间: 2019-7-10 09:45
你的产品主要用在哪里
作者: HFeng586    时间: 2019-7-12 10:19
我来自潮汕 发表于 2019-7-10 09:45
你的产品主要用在哪里

主要用于南美白对虾和鱼类的病原体检测。客户群体主要是养殖场,因为养殖南美白对虾过程中要经常监控病原体的情况,否则一旦出现病原体,则就会淘汰掉这批虾,这对于养殖场来说损失是很惨痛的。所以养殖场很重视病原体的检测。此外,一些政府机构、科研单位、水产学校等也会用到,做科研实验或者政府的监督管理。
作者: 我来自潮汕    时间: 2019-7-12 13:00
这种生意比较难做 要有权威机构 政府部门来操作比较容易,我们只做普通买卖。
作者: 我来自潮汕    时间: 2019-7-12 13:01
在泰国我们主要做虾的 收购虾 鱼 经常有接触虾农 渔民等等
作者: HFeng586    时间: 2019-7-12 14:20
我来自潮汕 发表于 2019-7-12 13:00
这种生意比较难做 要有权威机构 政府部门来操作比较容易,我们只做普通买卖。

这个也不是政府部门操作的,因为私人养殖场做检测是为了让他们的虾健康,一旦感染病原体,那虾就会出现死亡,如果出售的话就会影响口碑,公司信誉不好,那生意就不好做了。重点检测是种虾和虾苗,这些是要定期监控的。一般的虾苗场都会做这些检测的,而且用量很大。比如卜蜂虾苗场,他们都是定期做检测的,这不是说政府强制要求检测,是企业本身为了把控风险,避免损失而要去做。因为如果不检测,就发现不了问题,一旦爆发感染,那就损失巨大了。
作者: 逝去的青春    时间: 2019-7-12 18:55
HFeng586 发表于 2019-7-12 14:20
这个也不是政府部门操作的,因为私人养殖场做检测是为了让他们的虾健康,一旦感染病原体,那虾就会出现死 ...

泰国大多由大公司对相关虾场,会派出专业技术人员去管理相关虾场。而且大发排列3人没有做这个产品的,需要花费很大精力去开拓这个业务,你在这里发是没有用的。

你这个产品的市场肯定有,但大发排列3人没有从事的!
作者: 我来自潮汕    时间: 2019-7-15 11:08
我有朋友在做这些产品
作者: HFeng586    时间: 2019-7-16 17:30
逝去的青春 发表于 2019-7-12 18:55
泰国大多由大公司对相关虾场,会派出专业技术人员去管理相关虾场。而且大发排列3人没有做这个产品的,需要花费 ...

我们这个产品现在在大发排列3推广很好,很多虾苗场都用我们的产品,而且现在虾苗场都很重视病毒的检测
作者: HFeng586    时间: 2019-7-16 17:30
逝去的青春 发表于 2019-7-12 18:55
泰国大多由大公司对相关虾场,会派出专业技术人员去管理相关虾场。而且大发排列3人没有做这个产品的,需要花费 ...

我们这个产品现在在大发排列3推广很好,很多虾苗场都用我们的产品,而且现在虾苗场都很重视病毒的检测
作者: HFeng586    时间: 2019-7-16 18:01
我来自潮汕 发表于 2019-7-15 11:08
我有朋友在做这些产品

您这边有朋友做这些产品的话,不知道您可否推荐给我认识一下呢?
作者: HFeng586    时间: 2019-7-16 18:05
我有朋友在做这些产品

现在虾苗场很重视检测,所以不需要花太多精力去跟他们宣传检测的重要性,只有产品够好,他们都会接受的
作者: HFeng586    时间: 2019-7-18 10:04
我有朋友在做这些产品

不知道可不可以跟您的朋友推荐一下我们的产品,或者说介绍您朋友给我认识一下呢?

欢迎光临 五分11选5,泰国华人论坛 (http://www.unibrosity.com/) Powered by Discuz! X3.2