五分11选5,泰国华人论坛

楼主: shitoulele

来个精华帖!大家一起晒晒工资和工作情况,充分了解在泰就业情况(方便你我他)

回 48楼(achillean) 的帖子

恩。~看了你分享的受益匪浅呢。。我也要好好奋斗。先解决温饱吧。。那就先去工作。慢慢等待机会。。如今真的是留在泰国发展没什么朋友。也没嫁人真的需要很独立啊。。生活啊~真是让人又爱又恨。。
[quote]引用第14楼achillean于2011-08-23 22:17发表的  :
!考虑到再过几个月读研,工作肯定忙不过来,目前有意把福特的工作辞了,少赚点,生活过得踏实

考哪里的学校的研究生?

回 49楼(tina198608) 的帖子

我认同你的想法,
本人失业当中,求工作啊?
大家都是有故事的,想找个高工资不那么容易。
哎。。朱拉读研中。。看着楼上的都觉得很不错了。曾经问过做我后面的男生,也是朱拉本科毕业,第一名奖学金免费上来读研的,问他对期望工资是多少。他说能找到15000的很不错了,身边的一众泰国同学纷纷响应,我当时心都凉完了,这书白读了。人第一名想15000,那我这种泰语不咋地,学习不咋地,能力更欠的岂不是喝西北风了。不过回头一想,无论怎么难,先努力吧,楼上的同胞共勉啊!!!
头像被屏蔽
引用第58楼jimlizkfc于2011-09-03 20:10发表的  :
今年毕业,目前在一家大发排列3知名企业任泰国分公司的销售经理。累,但是很值,是一个好的平台。
那你才毕业几个月,就升职到销售经理了,很不错呢!当初是在泰国这边招聘进去的吗?
头像被屏蔽
我的第一份工作是一个保健药品公司的销售员,工资和你的销售情况是挂钩的,就是你卖的多,工资就给的多了!一个月大概能做到1-2W不包签证和吃住!因为已经嫁人而且老公也有收入,很快就闲了下来!后来到一家中文学校当了兼职老师,待遇依然不高啊,一节课200泰铢,每天有个四节课,后来因为自己很勤奋,不管大班,小班或者一对一。一个月下来有个2-3W,还是不包签证和食宿!现在在大学里当大发排列3市场部助理!每天的工作就是负责招生和接待工作,一个月2W的工资!不包食宿,包签证!
目前只是想多找点兼职工作!可以每个月拿到3W的工资就已经知足了!我这个人很容易满足!正在为我的梦想而努力中!
我最想要的职业还是当老师!最最心爱的工作哦!O(∩_∩)O~