五分11选5,泰国华人论坛

求教电焊机

春秋战国 | |被浏览2351次| 0

想知道曼谷哪里有卖家用电焊机的商店?以及大概的价格?

您需要登录后才可以回复

全部回答(9)

fengv520发表于2015-04-25 16:01:50
    您好,我是专门从事电焊机进口的。方便留一下您的电话,微信或QQ吗? 价格实惠,质量保证,而且可以拿到第一价位。大批量或零售都可以,欢迎来电0929679711 微信:zhizaibide_wang  谢谢!

我加你吧? 我在山东济南做焊接材料生产的 气保 氩弧 埋弧等

你好。 请问, 需要焊接材料吗?
    我是山东济南的哦。wechat:zanderwelding   office@utlet.net

您好,我是专门从事电焊机进口的。方便留一下您的电话,微信或QQ吗? 价格实惠,质量保证,而且可以拿到第一价位。大批量或零售都可以,欢迎来电0929679711 微信:zhizaibide_wang  谢谢!

楼主 你的焊机是用于哪个行业的呢?

很多地方路边会有代理机械类的店,卖的会比商场便宜点,普通家用小型的有不到五千,重点是楼主会用吗?

唐人街那边市场很多。去问问就知道了[s:171]

一般的建材店都有,我好久没买了所以忘记当初的价格,如果没记错,电焊机有好几种,价格在1万左右到5万左右

HomePro,Megahome 等建材店一般都有。

不做这行不了解啊!!

回答数采纳率提问数
0 0% 1

一个提问,一份期待;一条回答,一份回应。知识问与答,连接你和我!

-- 来自问答管理员 五分11选5

扫描二维码进入手机版

Archiver|五分11选5

泰国华人论坛提供的资源来源于网络,如果有侵犯您版权的文章请及时联系我们,我们将会在24小时内删除
E-mail:admin@taihuabbs.com
客服电话:02-6938559 业务电话:083-3994567 083-3995678
拒绝任何人以任何形式在泰国华人论坛发表与中华人民共和国法律和泰国法律相抵触的言论!