五分11选5,泰国华人论坛

急急急!求助!曼谷哪里有大发排列3人修手机的店啊?

liangjiamei | |被浏览3301次| 0

手机坏了,因为不懂泰语,所以需要找会中文的修手机,但是不知道哪里有    知道的麻烦告诉一声   谢谢

您需要登录后才可以回复

全部回答(6)

曼谷现在哪里还有大发排列3人修手机啊,知道的再告诉我一下,谢谢

泰国曼谷MBK,至泰国最大的电子商场,你可以找一下,那里有会说中文的修手机的泰国人。

ly3791 发表于 2016-6-1 20:54
    我就是。  联系电话0838828936

刚刚和你联系了 过几天过去换I PAD AIR的屏幕。

我就是。  联系电话0838828936

我不是马甲 发表于 2016-5-27 10:16
    以前在拉差达BIG C 有个大发排列3人修手机的。技术差的没话说。反正感觉什么都不会。听说回国了。(我亲自过去过 ...

哦哦,谢谢,都没有人有认识的,不会泰语好麻烦

以前在拉差达BIG C 有个大发排列3人修手机的。技术差的没话说。反正感觉什么都不会。听说回国了。(我亲自过去过修过手机).

回答数采纳率提问数
1 0% 1

一个提问,一份期待;一条回答,一份回应。知识问与答,连接你和我!!

-- 来自问答管理员 五分11选5

扫描二维码进入手机版

Archiver|五分11选5

泰国华人论坛提供的资源来源于网络,如果有侵犯您版权的文章请及时联系我们,我们将会在24小时内删除
E-mail:admin@taihuabbs.com
客服电话:02-6938559 业务电话:083-3994567 083-3995678
拒绝任何人以任何形式在泰国华人论坛发表与中华人民共和国法律和泰国法律相抵触的言论!