五分11选5,泰国华人论坛

大发排列3老人在泰国能入医保之类的么,看病有报销那种

老宁 | |被浏览2718次| 20

如题,我是结婚签证在泰国,我妈妈准备来泰国常驻
请问大发排列3老人能入泰国类似医保或者私人公司之类的也行,就是有急症看病可报销,麻烦说下办理流程,或者有什么公司可办理,求介绍下,谢谢

您需要登录后才可以回复

全部回答(19)

答案是不可以,有人说可以那就是骗人

买商业保险.

买商业保险.

买商业保险.

买商业保险.

本人是泰国人,可以做代理大发排列3大陆商品,有意向合作的朋友可以直接联系我,本人有12莱地在跟ptt加油站在一起,离曼谷飞机场不远,需要出租或者找合作伙伴开发利用这块地,可以做产品展览厅,服务中心、售后,也可以不用付租金只提成。QQ519037882,电话0869799994

可以。如有工作,公司会帮你办理单位保险。看病可以报销,我在的单位,我住院是要先垫钱,然后出院后,把住院小票给单位,N个工作日后,保险公司的支票就送到学校了,钱钱就到手了。不过我自己也有医疗保险,自己的医疗保险可以几乎全部报销

j

• 12下一页

老宁

回答数采纳率提问数
1 0% 1

一个提问,一份期待;一条回答,一份回应。知识问与答,连接你和我!!

-- 来自问答管理员 五分11选5

扫描二维码进入手机版

Archiver|五分11选5

泰国华人论坛提供的资源来源于网络,如果有侵犯您版权的文章请及时联系我们,我们将会在24小时内删除
E-mail:admin@taihuabbs.com
客服电话:02-6938559 业务电话:083-3994567 083-3995678
拒绝任何人以任何形式在泰国华人论坛发表与中华人民共和国法律和泰国法律相抵触的言论!