五分11选5,泰国华人论坛

请问在泰国的华人要找工作可以通过哪些渠道?

TiffanyLee2018 | |被浏览2828次| 0

请问在泰国的华人要找工作可以通过哪些渠道?
我是师范专业的,会中文和泰文,需要通过什么渠道找工作呢?

您需要登录后才可以回复

全部回答(8)

15811250279发表于2018-06-02 10:54:16
    孔子学院在招中文老师.

如何才能去孔子学院

华人论坛不是有个求职招聘吗?

我们公司找行政助理, 手机 0864020568

孔子学院在招中文老师.

泰华网 我们公司正在招人有兴趣了解一下吗?

我们论坛的招聘版也有不少招聘信息的,而且每天都有更新。

我在泰国上班,要来我们公司看看吗?可以加我微信:syrg1980
    电话:+660832546105
    QQ:987205195 试试

师范类,可以建议试下学校教中文,可以在JobDB上搜一下,或者去各个国际学校,大学的门户网站查询空缺

回答数采纳率提问数
0 0% 1

一个提问,一份期待;一条回答,一份回应。知识问与答,连接你和我!

-- 来自问答管理员 五分11选5

扫描二维码进入手机版

Archiver|五分11选5

泰国华人论坛提供的资源来源于网络,如果有侵犯您版权的文章请及时联系我们,我们将会在24小时内删除
E-mail:admin@taihuabbs.com
客服电话:02-6938559 业务电话:083-3994567 083-3995678
拒绝任何人以任何形式在泰国华人论坛发表与中华人民共和国法律和泰国法律相抵触的言论!